Высоцкому

Елена Куканова
Накал страстей, надрывность связок,
Затронет сердце вновь гитарная струна.
И донесется голос твой до разума,
Таков твой гений и таланта простота.

Стихи твои, слагаемые в песни,
И вкупе с энергетикой твоей,
Твои рожденные и осязаемые дети,
С душою в унисон звучат твоих друзей.