Я и ты

Анна Меркулова-Снежинская
Кружево берез, небо в облаках,
Капельки росы на твоих руках,
Солнца робкий блик, отсвет в тишине,
Думай иногда только обо мне.

Я шепчу в слезах: "Счастья и мечту"...
Пересилю страх, встану и пойду.
Заметет листва все мои следы,
Обернусь тогда и пойму, где ты.