Одиночество это просто...

Роман Кутян
Улетая, захвати  небо,
Моё сердце  и это море.
Чтобы я со скалы с разбега,
Не пытался в рассвет за тобою.

Лучше пусть в темноте.… И звёзды
Погаси, чтоб не знал дороги
Разбросай по ветрам  « всё сложится»,
Пусть болит не душа, а ноги.

Наших дней захвати все краски,
Без тебя мне писать не захочется.
Не волнуйся, всё будет прекрасно,
Я не первый раз в одиночестве.

Не забудь потеплей одеться,
И не дай бог тебе очнуться:
От желания вновь  согреться
Вдруг опять  навсегда  вернуться

Без тебя будет жить не сложно...
Дни похожие ,  дни привычные.
В седой осени так  не долго в них
Мчаться прочь  от чего-то личного

Засыпая на верхних полках
Забывать все свои перекрестки.
Без тебя мне уже не долго здесь
Одиночество это просто...


2014 7 17