Жён мы любим по-русски НЮ

Валерий Денисов
Жён мы любим по-русски,
Но считаем не лишним
Позы знать камасутры,
Практикуясь по книжке.

Не считаем зазорным
Посмотреть с милой порно.
Даже ходим в секс-шопы!
Всё ж у нас не Европа...
 
Нам сегодня не чужды
Европейские фишки:
Отлюбив по-французски
Уходить по- английски…
30.04.2015
***

Место            Произведение       Рейтинг
340 Жён мы любим по-русски НЮ  36  05.12.2021
***