не прост

Анна Бобрина
Прост мужик? Я б не сказала,
Хоть открыт и в полный рост,
Показалось поначалу,
А на деле-то не прост.
Мне б изобразить, ребята,
Мимикрию – в навигатор?
Или - все запчасти сразу?
Или, что там есть у МАЗа?
Все мозги весною пучит,
Опыт жизненный не впрок,
Мне, наверно, было б лучше…
- Анна Павловна! Звонок!