Апрель слетел с календаря

Вистаха
Апрель слетел с календаря
Как будто не было в помине.
И к солнцу тянется земля
Цветком весенним, нежно-синим.
И  с каждым годом медлит взгляд,
Скользит неспешно и влюбленно,
И хочется всё удержать
В себе  и накрепко запомнить,
Как мы идем рука в руке,
Как ветку ты несешь в ладошке,
Как тучи бродят вдалеке,
Как кормим мы бездомных кошек,
Как ветер ловим мы в пакет,
Приветствуем жуков от спячки...
Какой ты излучаешь свет,
Такой живой и.. настоящий!
И замерев от красоты,
Боясь коснуться тонких линий,
Смотрю, смотрю в твои черты,
Цветок весенний, нежно-синий..