Пергамент, найденный при раскопках на горе Синай

Николай Бошинцев
            << День первый >>

            Никому меня не жаль,
            Обниму-ка я скрижаль.
            Хоть она и каменна –
            На ней строчка пламенна!

            << День второй >>

            В мир вломилось существо,
            Всем на милость – божество.
            А что с цифрой "шесть" оно –
            То, мол, несущественно...

            << День третий >>

            Обеспечили людей
            Вельзевул и Асмодей
            Тиглями да печками,
            Тёплыми местечками.

            << День последний >>

            Из-за леса, из-за гор
            Вышел светлый эгрегор.
            Крутится и светится,
            С тьмою хочет встретиться...

            (На этом текст по непонятным причинам обрывается)