Счастьем живу...

Кизина Наталия
Рана зашита небесным хирургом,
Боль чудотворным елеем залита.
С губ не сорвалось тебе:
               "С добрым утром!".
Тихо шепчу в тишине я молитву...

Нет и желанья лишиться покоя,
Прочь искушенья гоню, снова каясь.
Дорого мне то, что рядом со мною,
Счастьем живу и ему улыбаюсь.