пилигрим

Светлана Скакунова
не ответил... это хорошо!..
это хорошо, что не ответил.
словно ангел рядышком прошёл -
и ни луж, ни страха не заметил!..

это хорошо, что в тишине -
он идёт зарубками моими.
возрастает лотосом во мне -
в небесах посеянное имя.

значит, мой любимый пилигрим,
с жаркими глазами - цвета чая,
всё же спелся  с ангелом моим...
и они - на пару, - зазвучали...