В моих глазах любовь и звезды

Александра-Александра
Голубая волна
плещет нежно у ног.
Ароматы цветов
ласкают.
Листья пальмы
легко качнул ветерок.
А песок
лунным светом сверкает.
Трепет наших сердец
и объятий венец
Наполняет нас страстью,
чарует
Посмотри мне в глаза,
видишь – россыпи звезд!
Небеса нам любовь даруют!