Пора делом заняться

Валентина Воробьева 2
                За день телик не включаю  ни разу  я:
               От фильмов- волосы дыбятся,
               От новостей - засорение разума.
                Мне и так не хватает суток,
                Многим надо заняться,
                Хотя бы разведением уток.
               Ведь погрязли мы в спекуляции,
               Пора уже дело открыть нам.
               (в этом месте нужны авации!)