Мастер рассветов

Наталья Анатольевна Форикова
Мастер рассветов кисть обмакнул 
В палитру  огня.
И на молочно - белом черкнул
Цветок рожденного дня.

Каждое утро новый цветок
Дарит нам светлый мир.
Каждый рассветный цветок-это бог,
Он неповторим.

Розовой лилией одарил
Утром новый рассвет.
Землю и душу озарил
И торжествует свет!

Птицы разносят счастливую весть
Морям, лесам и горам -
Какое  прекрасное утро здесь,
Сейчас Мастер рисует нам.