Тишина

Алексей Пишков
Тебя нет, блять, на радарах,
И приборы все, сука, лгут!
Ты приходишь ко мне в кошмарах,
И нашептываешь: "Люблю".

Ненавижу, не верю, не верю!
Тебя нет рядом, нет, тебя нет.
Я убит, тобою расстрелян,
Но опять ослепляет рассвет...

Ты же рядом, я слышу, как дышишь,
И твой запах сводит с ума,
Прикоснись, я прошу тебя,
Ниже...
Безупречности тишина.