Майское венчание под звёздным небом

Кристина Денисенко
Вновь опьяненная страстью крепленою,
Чувствую терпкую сладость любви.
В майскую ночь, до небес вознесенная
Правом возлюбленной женщиной быть,
Об-ни-ма-ю
Крыльями бабочки плечи горячие.
В лунном свечении тает весь мир.
Ласки снимают корону безбрачия,
И нас венчает светил ювелир —
Царь все-лен-ной.

Нежность… соприкосновений…
И нас уносит в рай мелодия весны.
Взаимная любовь не просит подтверждений —
Стучат два сердца в такт, и мы озарены
Негой.

Мы неразлучные пленники времени.
Ночь бесконечная! С чем ни сравни.
Магия грез не иссякнет, уверена,
Если мы будем друг друга любить
Без-за-вет-но.
Кружит черемухи белое облако
Ветер в саду, где поют соловьи. 
Шепчешь: «Люблю», и я, будто бы в обморок,
Падаю снова в объятья твои,
Мой лю-би-мый!

Нежность… соприкосновений…
И нас уносит в рай мелодия весны.
Взаимная любовь не просит подтверждений —
Стучат два сердца в такт, и мы озарены
Негой.