Cекунда с тобою вдвоем

Валя Пак
Написать на странице любовь,
Мне хватило бы пару минут,
Ведь в закрытой тетради пустой,
Лишь два слова ее не вернуть,
Описать на странице любовь,
Не хватило бы сотни часов,
Ведь секунда с тобою вдвоем
Это вечности нашей ладонь.......