С тобою мне молчать легко

Виталий Овчинников
С   тобою  мне  молчать  легко
И слов  пустых  уже  не  надо
А море слез и  град  «плевков»,
Приму от   Бога,  как  награду.

С   тобою  мне   дышать  легко
И каждый вдох, как наслажденье
Жизнь наворочала  таких витков,
Что превратилась  в  наважденье.

Но жить с тобой мне  не  легко
Ты  каждый раз, как откровенье.
И  близко  ты,  как -  далеко...
Мне ж остаются  лишь мгновенья.