Друг по мысли

Наталья Анатольевна Форикова
Друга встретить, найти –
Дар божественный, свыше.
Знать: идёт ,он в пути,
Одним воздухом дышим.

Обратить сердца взор,
Распознать среди многих
Необычный узор
Нашей общей дороги.

Пусть у края земли
И невидимо глазу,
Друг мой, мысли твои
Мне доносятся сразу.

Созидая  в словах
Формы мысли  цветами
Красоты в небесах -
Одна истина с нами.