В самолете

Ляля Елена
Невозможно уснуть в самолете.
То закат - глаз нельзя оторвать.
А восход, если только поймете.
Словно Божья дана благодать.
Разливается радугой красок.
Расплывается множеством масок.
На картине нельзя передать...
Надо только увидеть, понять.