Не дай Господь мне умереть

Кутепов Дмитрий Савельевич
Не дай мне умереть Господь,
От восхищения женщиной прекрасной.
И пусть в груди порой будет колоть,
Но этот признак не опасный.

Она сразила наповал,
И душу заживо распяла.
Я о таких красотах знал,
Но мне всегда их было мало.

Они приковывают взгляд,
Затем уходят не простившись.
Их образы в душе как ценный клад,
Там я умру от счастья провалившись.

Их глаз насыщенность и блеск,
Их яркие улыбки ослепляют.
Эмоций буйство, сильный всплеск,
Все сердце в клочья разрывают.

И вот она, очередная,
И образ новый в мой архив.
Я рад что ходит, и живая,
Свой образ в детях сохранив.

Автор Дмитрий Кутепов