Зеленая конфета

Olen
Изыски, словеса, вокруг да около,
и интеллект, и...пустотелость букв,
и жажда пламени...И сердца горький колокол
 на перекрестках судеб и разлук.


 Внутри миры...И нам ли, нам ли сетовать,
когда душа - проявленный огонь...
Когда весну зеленою конфетою,
твой ангел уронил тебе в ладонь:)))