Похудела

Людмила Заикина 2
Кушать хочется,нет сил,
Но худеть решила...
Дорогую, муж купил-
Шубку из шиншиллы...
Меньше на размера три
Мне не застегнуть...
Ты родная меньше жри,
Но оставь ка грудь...
Ночью я совсем не ела,
Днём, одни салаты,
Стала плоской-похудела
И пошла в солдаты.
Мужа я благословила,
На любовь с подругою,
Подарила ей  шиншиллу
На задницу упругую...