Не плачьте...

Саша Зимина
Не плачьте обо мне,
Мне будет тяжело
Почувствовать печаль
И горечь покаянья.
Не плачьте обо мне,
Что было,то прошло,
Но бесконечно жаль
Тех дней очарованья.
Я буду вас любить
Из тьмы небытия,
Безмолвно созерцать,
Вас в бренном мире этом.
И снова будет жить
Средь вас душа моя,
Ночной звездой мерцать,
С небес прощальным светом.
     2013г.