С Первомаем, Россия!

Николай Парацельс
* * *
С Первомаем, Россия,
С ДНЁМ СВОБОДЫ ТРУДА!
Мы едины и сильны
В той свободе всегда!

Мы за МИР солидарны!
Отвергаем войну,
Всех кто с ядом фашизма
В нашу лезет страну.

С Первомаем, Россия,
С днём цветущей весны!
Небо наше – что сине,
Сбережём от войны!




четверг, 30 апреля 2015 г.