Зарвавшемуся хохлу

Тамара Молвинских
Зарвавшемуся хохлу
Александру Нелединскому

Широко хохол шагаешь,
Шаровары широки,
Но и их уж не хватает
На широкие шаги!
Все они в долгах-заплатах,
А ты ищешь виноватых.
Геть, какой же ты герой!
Москалю могилу рой!
Он - москаль, тебе не брат,
Бей его - он  виноват!
Виноват! Вас давит жаба,
Даром взять побольше газа!
Не дадут  - уворовать!
Москаля вором назвать!
Были ваши на Москве -
Хрущ, Подгорный, Лёня Брежнев.
Все тянули вы к себе!
Да, москаль теперь не прежний!
Хватит на дарма катиться.
Клянчите в ЕС и подачки в США
Боком выйдет долг туда
В лихо обратится!