CМ. Покрывало

Лнадежда
Покрывало из нот сотку,
Тех, что сердце тихонько напело.
С первым ветром его пришлю,
Чтоб оно к тебе прилетело.
На рассвете открой окно,
Распаxни его поздней ночью.
Ветром дуну в твое лицо,
Покрывало на плечи наброшу.
Я сквозь кожу твою пройду,
Растворюсь, потеку по венам.
Тихо в душу твою войду
Это будет твоим  пленом.