Не беги

Павел Бабякин
Не беги - не убежишь,
От себя - ни как не деться.
Будешь "горькою" топить -
Не поможет отвертеться.
Будет мимо пролетать,
Всё, не видя остановки,
Будут годы узнавать
Что вокруг, одни "уловки"
Ты устал? Уж нету сил?
Сколько можно "ускоряться"
Посмотри себе в глаза,
Так, нельзя сопротивляться!
Тяжело?  Забыл как жить?
Узнаю - без осужденья...
Жертву - ищут палачи,
А упавшего - прозренья!