мне бы

Котт Мария
А мне бы в небо твоих глаз,
Чтоб синевой укрыть себя по плечи.
А мне понять бы смысл фраз,
Чтоб помолчать хотя бы вечер.
А я бы с губ твоих сорвать
Хотела все слова губами.
Чтоб не успела ты сказать
Ни слова.  Чтоб тихо стало между нами.
Я рук твоих бы никогда
Из рук своих не выпускала. Подобрала бы я слова -
Все те,  что я не досказала.
Я за тобой бы на края...
Край неба, моря... на край света.
Лишь только бы всегда моя...
Как жаль - я тут,  а ты там где - то.