Храни тебя Бог

Татьяна Жакупова 3
Так уж и быть - я на днях о тебе забуду.
Приду домой. Вымою всю посуду,
Выкину наши фото, где мы повсюду...
И сделаю вдох свободы... Первых свой вдох.

Набрать твой номер, который давно вне зоны.
Звонить тебе каждый вечер, менять рингтоны,
И в трубку кричать: "Какой же ты непутевый!"
А после добавить тихо: "Храни тебя Бог..."