Коснулся спиною окна и замер

Крылья Руки
          

Коснулся спиною окна и замер –
Как будто не я, – коснулись меня!
Мы дома сидели, а кто-то над нами
Носился, сосульками в окнах звеня.

Одних драгоценностей в поле за домом
На долгие годы арктических зим
Оставил таинственный и незнакомый,
А может знакомый, но ставший иным.

Как вождь тамплиеров во льдах замурован,
Я в стенах глазами пути прожигал.
Ты, “ставший иным”, таким ли суровым
Ты был бы, когда бы тебя я не знал?

Один на один? Идея! И вышел
Из дома как будто сквозь стену прошёл.
Зимой измождённый я всё-таки выжил,
К финалу мистерий научен и зол.

Но только коснуться хотя бы дыханьем
Волос невидимки – хозяйки сердец,
Несущей любовь, сирени и пасхи,
И вот я красивый, и вот милосердный…
  и вот я любимый –
какой молодец!








   В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")