Я Л Т А

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Вспыхнули  яркие  Ялты  огни...
Взгляд  привлекая  -  мерцают  они.
Город  объяла   бессонная  ночь,
Гонит  Истому  палящую  прочь.

Крым  утомила  дневная  жара,
Ей  на  покой  удалиться  пора.
Берег  морской  в  оживленье  придёт,
Там  отдыхает  курортный  народ.

В  небе  взорвался  ночной  фейерверк  -
Звёздам  в  ответ  салютует  "Артек",
Радость,  восторг  у  детишек  в  глазах...
Эхом  салют  отзовётся  в  горах.

Берег  Лазурный  не  спит  до  утра...
Вновь  у  причала  гудят  катера...
В  море   прогулка  взбодрит,  освежит...
-Ялта  и  море  -  вы  так  хороши!  -
__________________________________