Непостоянство

Раиса Шакирская
Стоишь у окна,и куришь
Хоть был уговор-не курить
Но сейчас все равно
Ты уходишь...

Сумка у двери,в углу
Стоит на холодном полу

"Она вся такая,такая-
Необыкновенная просто
Задорна,весела,и небольшого роста
Ты не грусти,меня забудь
Потом найдешь кого-нибудь"

Лишь год назад была и я такая
Красивая и молодая
Но,он мужчина тех пород
Что чувств хватает лишь на год

Твердит,все,все,в последний раз
Не верьте,девушки
Мужчина-ловелас

Проходит время,и тухнет взор
Он к новой даме устремлен
Красив он,строен и умен

Не получает он отказ
Прекрасный,страстный ловелас.