Солнечная Ялта

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Солнечная  Ялта,  как  всегда,
Бирюзой  и  мрамором  сверкает,
Белизной  сияют  катера  -
Ялта  утро  новое  встречает!

Вдоль  дорог  -  ночные  фонари,
Светлым  днём  их  яркий  свет  не  нужен,
Дню  -  Господь  светило  подарил, 
В  августе  оно  паляще  дюже!

Тень  каштана,  пальмы  -  в  сильный  зной
Принесёт  желанную  прохладу,
Не  спеши  загар  ускорить  свой,
С  солнечным  огнём  шутить  не  надо.

Греет  душу,  радует  сердца  -
Проведённый   отпуск  на  природе...
Восхваляйте  Мудрого  Творца,
За  Его  заботу  о  народе.

За  Его  прекрасные  дары,
Коим  нет  числа  во  всей  Вселенной,
В  том  числе  и  полуостров  Крым  -
Людям  дар  от  Бога,  несомненно.

Всем  необходимо  потому
Пользоваться  правильно  дарами,
Славу  и  Хвалу  воздать  Тому,
Кто  зовётся  в  Слове  "Ветхий  днями" !    

Даниил  7 : 13,14.
________________________________________