отпусти...

Константин Михайлович Жуков
"отпусти, не держи, я свободная, сильная птица,
не нужна мне корона твоя, не нужна мне и клеть золотая,
вкруг меня молодые, красивые, новые лица,
и я рада и счастлива, вольно по небу летая"

"я воздвиг тебе трон, я тебя королевою сделал,
шёл я рядом с тобой, был то дождь, или град, или снег...
я, как сотни вокруг, есть душа у меня, и есть тело,
я поэт - Бог и Царь, но всего лишь - простой человек"

я тебя отпускаю - свободной, красивою птицей,
зла не помни, меня за обиды прости,
снова дни побегут мимо нас чередой, вереницей...
я тебя отпускаю... теперь ты свободна... лети...

30.04.2015 Лесной городок