Керчь

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Раздолье  в  море  у  Керчи...
Там  -  яхт  спортивная  регата.
Не  только  днем  но  и  в  ночи
Работой  заняты  ребята.

К  соревнованиям  таким
Хотя  они  всегда  готовы,
Необходимо  ныне  им
Снова  готовиться  и  снова.

Упорство,  знания  и  труд,
Сноровка  в  деле  и  смекалка,
Всегда  к  победе  приведут.
За  призом  -  в  гонках  -  будет  жарко!

А  в  гонках  главное  -  не  приз,
А  в  них  участие  и  дружба.
"Держись  по  ветру!"  -  их  девиз,
И  честным  быть  в  отряде  нужно.
________________________________