Я спряталась в объятиях Любимого Мужчины...

Марианна Кондакова
Я спряталась в объятиях Любимого Мужчины,
Внезапно стало грустно без видимой причины,
Согрел мой Благоверный дыханием волшебным,
Пообещал: "Развею печаль Твоей Вселенной..."

Тихонько убаюкал в кольце надёжной ласки,
Не отпускал весь вечер, рассказывал мне сказки,
Сегодня я устала... И Ты всё понимаешь...
Блаженством поцелуя Cердечко окрыляешь...

"Родная, расскажи мне, что так Тебя тревожит?
Всегда мы будем вместе... Любовь в пути поможет..."
"Не знаю, мой Хороший, терзают душу тени...
Преследует ночами мрак странных сновидений..."

В молчаньи нежно-дивном целуешь мои глазки...
"Не бойся, дорогая, на небосклоне ясно...
Не пропаду... Не скроюсь... Согрею... Успокою..."
"Спасибо, Милый Рыцарь, за Счастье неземное..."

P.S.: иллюстрация-дивная картина "Welcome Home" современного американского художника Daniel Del Orfano.
Благодарю от всей Души за Романтическую Красоту, Гармонию и Нежность!