лишь ты и я вдвоём

Яся Ясина
...до сладкой боли поцелуи жгут...
Так трепетно в моей груди и.. жарко...
Они в водоворот из чувств влекут,
и пыл горит от предвкушений ярко...

...по волнам страстным вместе поплывём
туда, где нас никто не потревожит...
Нет прошлого...
лишь ты и я..
вдвоём...
Твой шёпот чувства горячит
и множит...

...прижмись ко мне...
Тебя я обовью,
своим дыханьем нежно заласкаю,
теплом укутаю
и напою..
из чаши страсти...

Плавясь
таю...

***

...в желанный плен твоей--моей любви
я сердцем сдамся без сопротивленья...
и магмой обжигающей в крови
струиться будет каждое мгновенье...