кроссовки

Кузичка Масина
           И лежат одиноко в тоске,
           Обсуждая людские повадки,
           Две кроссовки на рыхлом песке
           http://www.stihi.ru/2013/06/05/5980

я увидел красоток на пляже…
онемел аппарат речевой.
ни трусов, ни бюстгальтеров даже,
не имели они ничего.

были связаны эти красотки.
и сей факт меня в жалость поверг.
даже сняли с красоток кроссовки,
что виднелись подошвами вверх.

были намертво связаны обе
и застыли в какой-то тоске.
подойдя к ним поближе, я обмер,
потому что кроссовки в песке,

отряхнувши себя, рассказали
человечьим вполне языком,
как обеих красоток терзали
на прекраснейшем бреге морском.

но зачем их связали? в печали
вопросил я, потёрши висок.
но кроссовки пожали плечами
и зарылись обратно в песок