Все уже куплено...

Александр Васильевич Шилов
Пошли  старания  "на  смарку":
Не  смог  достать  я  контрамарку,
Чтоб  в  ад  попасть  ближайшим  летом.
Теперь  понятно,  всё  и  там
Согласно  купленным  билетам,
Согласно  занятым  местам...