Не знал, что буду так любимо

Евгений Аблиутский Абл
Не знал, что буду так любимо,
Любить, взывая свой покой,
Так нежно , и так томимо,
Обрек себя дергать струной!

И песнь звучала тайным знаком,
 Луна скрывала облик свой,
А ты  сидела словно в мраке,
Душа твоя являла зной!

И ветерок ласкал игриво,
Твою роскошную косу,
И только ты была любимая,
Которую желал душой!