ты мой факир

Елена Куканова
Ты мой сатир, природе подчиненный,
Я нимфа, что плененная тобой.
К любви живой и вдохновленной,
Спешишь, и в вечности потерян мой покой.

Забилось сердце одухотворенно,
Любовью, нежностью меня ты приручил.
Душа моя взмывает птицей окрыленной,
И только ты хозяин сердца, мой факир.