скроюсь за стихами, как под зонтом

Елена Куканова
Как от дождя скрываюсь под зонтом,
Так скроюсь за стихами от реалий,
Они душе оплотом служат днем,
И ночью в одиночестве спасают.

Для утешения даны они с небес,
Бросок из замкнутого круга бытия,
От жизни сложностей - укрытие, навес,
Пока любимый рядом нет со мной тебя.