Сердце к сердцу катится

Наталья Кирилина
                «Мать из хаты за водой,
                А в окно – дружочек:
                Голубочек голубой,
                Сизый голубочек.»
                Марина Цветаева



Сердце к сердцу катится.
Где же моё платьице,
Где мои ботиночки,
Счастье на картиночке.

Нежность к  другу хрупкая.
Голубь за голубкою
Семенит, милуется —
Не тебе я спутница...

День за днём, по зернышку
Соберу на донышке,
Не уйти — распутица.
Помоги, Заступница!