мысль облачить в стихи стараюсь

Елена Куканова
Мысль облачить в стихи свои стараюсь,
Как камень украшает ювелир,
Самой себе в душе признаюсь,
Что далеко не маг я, даже ни факир.

А с чем же я тогда отождествляюсь,
С простым рифмологом, умеющим слагать.
В душе стихом своим до сыто напиваясь,
Продолжу дальше в мыслях сочинять.