В гости к Жириновскому пойдём!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «С бабкой мы не унываем...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/12/23/5539

***   ***   ***

С нашей потребительской корзиной,
Может быть, неделю - проживём?
С голоду не сдохнем мы с супругой - Зиной,
В гости к Жириновскому пойдём!

Вольфович, мужчина, добродушный.
Он подарит, тысяч - двадцать пять!
Правда,  лучше - сорок, чтобы круто кушать!
Но зачем Володю напрягать?

Мы потом к Зюганову заедем!
Надо, до Медведева дойдём!
Праздник наступает -  Славный День Победы!
Денег  будет  на  пути - "вагон"!

Спасибо, Валерий! Приятно сотрудничать!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2015 17:54