Я закутаюсь в меха

Магда Линна
Я закутаюсь в меха равнодушия
И наброшу  вуаль безразличия
Для меня ты был вроде отдушины
А любить - не любить - дело личное..


Я надену сапожки со стразами
Промочу их в осенней слезливости
До тебя - не любила ни разу я..
Но не стану любви ждать из  милости


Не опутывай руки мне кольцами
Позолоченных слов околесицей
Не хочу больше быть я невольницей
Моросящей березкой  в май-месяце

Застегну грустно сердце - на молнию..
И в карман моей сумочки кожаной.
Не понадобится. Да и не вспомню я.
Я - пустыня сейчас обезвоженная...