Я устала...

Нежная Русалка
Я устала быть сильной,
Я устала быть шустрой...
Я, наверное, просто устала
Улыбаться насильно,
Делать «что-то» из «пусто»,
Оптимизм где-то подрастеряла.
Я хочу тишины,
Нежных, ласковых слов
И хоть каплю, но определенности.
Мы с тобой, как на стыке двух разных миров:
На границе «хочу» и влюбленности.
Я устала...
А может причина в другом?
И лишь кажется, будто не клеится?...
Хватит думать, наверное, мне обо всем.
Все исполнится! Главное-верится!..