Я всё чаще хочу умереть...

Михаил Козлюк
«…И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца…»
(С. Есенин)

Я всё чаще хочу умереть.
Дочитать этот странный роман
И умчаться куда-то к ветрам,
Чтоб не помнить. Не знать. Не хотеть.

Может там есть заветный Грааль,
А все люди похожи на нимф.
Только, кажется, всё это миф
И лишь бездна нас ждёт, да печаль.

И не видно в чём знаки, и суть.
Даже Яндекс не может помочь…
Снова месяцы катятся в ночь
И весенний безрадостен путь.

29 апреля, 2015 г.