на http www. stihi. ru 2015 04 30 56

Татьяна Савельева 2
Снег ушел как-то вдруг...
   Только нас не смутить фактом этим!
Да. Раскисли поля...
   Но ведь их ожидает посев!
На асфальте вода...
   А вокруг улыбаются дети!
Ветер мусор несет...
   Солнца луч тучи рвет, осмелев!
Нудно галки кричат...
  Им не сбить с пути клин журавлиный!

Мешковина из туч...
  И все ж пахнет настырной весной!
Грусть и серость кругом...
  Вдруг дела и заботы лавиной!
Как в душе солнца нет?!!!
  Так давай поболтаем с тобой!