о стихосложении

Надежда Mew
Что я знаю о стихосложении?
Только то, что сегодня сложится,
совпадет в пространстве и времени,
и на белом листе подытожится.
Пусть печали не преумножатся
на моем персональном глобусе,
что во тьме в голове вращается.
Шестеренками мысли множатся,
потому и зима не кончается.
Завтра будет апрель до вторника,
послезавтра четверг до пятницы,
я похожа на трудоголика,
хорошо что не ива-пьяница,
что склонилась под ветром
бедная, не поймет от чего качается.
Я у этого лета не первая,
а с весны же все начинается...