Героев - память, воскрешает!

Александр Миронов 5
           Героев – память, «воскрешает»!   
        Ни в лентах – траурных «годин»,
        «Слеза» – истории, «искрится»,
        А, в сердце, каждого – «почин» –
        «Священной» памяти – слезится…! 
      Хотя, сегодня, трудно жить…,
      Но – эта трудность не заставит;   
      Забыть, нас, всех, кто отдал жизнь
      А «Тихий Дон», их подвиг – славит!   
        Волною «бархатной» своей –
        Он, «Гимн», курганам – «посвящает»   
        И – в «день победы», у людей –
        Героев – память, «воскрешает»!
                *****